推特廣告再創新 付費Tweet將能無縫登上和第三方網站或App

2015.02.05 by
翁浩原
Twitter(推特)宣布,以後付費Tweets將能出現在第三方網站或是App上,而且是可以出現在沒有參與微網誌服務的網站。昨天負責...

Twitter(推特)宣布,以後付費Tweets將能出現在第三方網站或是App上,而且是可以出現在沒有參與微網誌服務的網站。

enter image description here

昨天負責Twitter廣告服務的Twitter Advertising上宣告廣告貼文將可以出現在Flipboard(App),以及雅虎日本上,以及其他未來可能會結盟的網站。

原本的Twitter可以讓某些Tweets嵌在某一些網站裡頭,或是其他地方,讓這些Tweets可以分享照片或是聯結,不過基本上還是Twitter的一部分。但是新的Ads可以讓廣告用一樣的方式,除了公司原本就可以在Twitter上進行付費推文活動,現在也能用上述的方式嵌在第三方App裡頭,像是剛剛提到的Flipboard。

Twitter表示,去年第三季,已經有大約1兆8千5百億個Tweets在Twitter以外以這樣子的形式登場,讓網站和Twitter能在同一個網頁上同步更新,無縫接軌。

因此,付費Tweets在嵌入在第三方網站或是App時,會有一個「Ads By」的字樣和Twitter的Logo,不過整體看來,還是跟原來使用的第三方網站或是App一樣,融入的非常好。舉例來說,某某公司能在Twitter上進行付費的廣告活動,在和Twitter結盟的第三方網站或是App也能夠原生登場,就好像是隱藏的廣告一樣。

每日精選科技圈重要消息