再過三個月,今年的Google I/O就來了

2015.02.12 by
PingWest
PingWest 查看更多文章

宣導「有品好玩的科技一切與你有關」,開始構建科技創新實踐者與消費者的共用社區,成為科技融入生活與消費方式的創新實驗室。

2015年的Google I/O時間已經定下來了,就在5月28日和29日這兩天,地點仍然在San Francisco的Moscone Cen...

2015年的Google I/O時間已經定下來了,就在5月28日和29日這兩天,地點仍然在San Francisco的Moscone Center。

隨著會議日程的公佈,Google I/O 2015的官網也上線了,在網站上,Google分別提供了會議日程、在現場參加、透過網路參加和會議註冊幾個入口。由於比較具體的會議日程安排還沒有出來,所以我們還沒法通過這個管道看今年I/O的重頭戲有哪些。

對於想前往現場參加的讀者,今年開放註冊的時間是太平洋夏季時間3月17日上午9點到3月19日下午5點。和去年一樣,為了防止大家一起搶票卡死售票管道的問題繼續發生,Google今年繼續要求想參會的個人用戶先提交申請,然後Google會篩選出那些符合要求的申請人再隨機發送參會資格。所以,即便到最後一刻,你仍然可以去官網提交註冊申請。

和往年不同的是,今年的Google I/O官網上還附帶了一個小遊戲,你在各個頁面的右邊都可以看到有個一直在跳動的圓形音符圖標。點擊之後就可進入遊戲環節,通過鼠標波動這些線條可以彈出不同的音調。如果需要,你也可以移動這些線條。

在2014年的Google I/O上,Google發布了Android One、Android L、Android Wear、Android Auto、Android TV、Google Fit、Material Design等眾多新產品,至於今年的驚喜是什麼,我們只有等到5月底再看了。

歷屆Google I/O報導請見此

圖片出自Google I/O
本文出自PingWest/cyzhou

每日精選科技圈重要消息