智慧手錶將走向精品設計?LG新品成為目前最時尚的Android Wear

2015.02.16 by
楊晨欣
智慧手錶將走向精品設計?LG新品成為目前最時尚的Android Wear
LG悄悄推出新款智慧手錶LG Watch Urbane,圓狀外型、皮革錶帶,可說是Android Wear系列最時尚的款式之一。幾週...

LG悄悄推出新款智慧手錶LG Watch Urbane,圓狀外型、皮革錶帶,可說是Android Wear系列最時尚的款式之一。

enter image description here

幾週後,行動世界大會(Mobile World Congress)就將在巴賽隆納舉行,各科技大廠無疑都正摩拳擦掌準備新產品,LG則選在此時推出新智慧手錶,成功奪下穿戴裝置消息焦點。

這款新裝置其實與先前的LG G Watch R相差不大,同樣圓狀外型,規格也大同小異:1.3吋OLED顯示螢幕、1.2 GHz Snapdragon 400處理器、心跳監控器、410毫安培電池、IP67防水規格等,但並不具備GPS功能。

外型,或許才是這款新產品的重點。LG Watch Urbane看起來就與一般手錶無異,具有金屬外身與光澤,與華碩的ZenWatch般,採高階手錶外觀設計。

LG執行長於發布新聞稿中表示,智慧手錶將成為每天穿戴的配件之一,而不是台電子裝置,LG Watch Urbane就是這個理念的體現。

外媒CNet表示,LG Watch Urbane的發行時間點,明顯是朝著Apple Watch而來,除了較勁意味外,這款智慧手錶也可能帶出精品外觀的智慧手錶設計風潮。

enter image description here

每日精選科技圈重要消息