瞄準兒童市場!LG推AKA系列機、穿戴式腕帶

2015.03.11 by
曾靉
瞄準兒童市場!LG推AKA系列機、穿戴式腕帶
LG「大眼睛」AKA系列手機今日正式進軍台灣!台灣LG電子佈局中階市場,引進去年11月在韓國上市、同時也在今年MWC展中亮相的AKA系列手機...

LG「大眼睛」AKA系列手機今日正式進軍台灣!台灣LG電子佈局中階市場,引進去年11月在韓國上市、同時也在今年MWC展中亮相的AKA系列手機,台灣LG電子通信市場協理金丞會表示,AKA系列主打造型可愛的個性化設計,目標族群鎖定10到18歲的青少年以及女性族群。

enter image description here

(圖說:LG今日舉辦AKA系列機上市發表會。照片來源:LG提供。)

AKA系列共有黃、白、藍、粉紅四色,依據不同顏色各有代表的四款個性化公仔Eggy、Wooky、Soul及Yoyo,外觀上搭載專屬的保護背蓋,露出會上下轉動的大眼睛;內建閃拍功能與多款特色佈景,能讓使用者在拍照時與公仔互動,活動現場也請到網路名人紀卜心示範拍照功能。

AKA系列採用 Android 4.4.2 KitKat 作業系統,搭載5.0吋螢幕、Qualcomm Snapdragon 400 1.2GHz 四核心處理器,擁有210萬前鏡頭、800 萬畫素主相機,適用900/1800/2100/2600 MHz等4G LTE頻段。單機售價9900元,即日起至18日開放電商通路預購,預計23日正式開賣。

enter image description here

(圖說:AKA系列分為黃、白、藍、粉紅四色,各顏色皆有代表公仔。照片來源:LG提供。)

另外,LG今日也將為兒童量身打造的穿戴式腕帶LG KizON推入台灣市場,KizON支援3G,分為藍、粉兩色,提供簡易的位置追蹤、一鍵通話、自動應答等功能,協助父母能時刻掌握孩子位置。

日前各家廠商的旗艦機款紛紛亮相,LG的曲面旗艦機LG G Flex2也預計下週四(19日)在台上市。金丞會表示,在目前的手機市場當中,高階產品比的是規格,而中階產品則偏重選擇的多樣性,今年手機產品預計再推出10款,也希望主打個性化的Aka系列機,年底能達成2萬支的銷售目標。

每日精選科技圈重要消息