Skype for Web全球推出服務,在網頁就能撥打網路電話

Skype在官方部落格宣布,Skype for Web (Beta)正式在全球推出,任何用戶現在透過Skype網站、登入後,就能使用Skype功能,不需要再下載軟體。

圖說明

這項服務這個月稍早,才在美國與英國正式推出,但幾週之後,就宣布正式在全球推出。

假設旅行中需要撥打網路電話,但當地提供的Windows或Mac電腦,並沒有安裝Skype軟體,這時候只要到Skype.com,就能使用服務。

你也可以安裝擴充元件到瀏覽器上(支援Internet Explorer、Chrome、Safari與Firebox),當離開Skype網頁、瀏覽其他網頁時,還是可以收到Skype的即時訊息或來電提醒。

圖說明

至於Chromebook與Linux電腦系統,Skype for Web則支援即時訊息,目前還無法支援網路電話撥打或視訊功能。

Skype for Web將支援30種語言,包含正體中文,根據Skype表示,未來幾週內就會在世界各區推出。

資料來源:SkypeTechCrunch
@@ACTIVITYID:547@@

追蹤我們