歐洲Google創投取得英國童書公司,提供個性化兒童書籍

2015.06.28 by
詹佳俊
詹佳俊 查看更多文章

本名詹佳俊,英文名 JJ Jan,旅居荷蘭台灣科技業歐洲主管,目前任職荷商ICECAT亞太總監。

歐洲Google創投取得英國童書公司,提供個性化兒童書籍
Google出資但是獨立運作的Google創投基金(Google Ventures),其歐洲分公司最近投資英國兒童書籍出版公司-LostMy...

Google出資但是獨立運作的Google創投基金(Google Ventures),其歐洲分公司最近投資英國兒童書籍出版公司-LostMy.Name(失去我的名字),可以針對每個小孩的名字產生出個性化的兒童書籍。這是歐洲Google創投資金第四件投資案。

Lost My Name
(圖說:歐洲Google創投基金最近投資英國新創LostMy.Name,可以針對兒童的名字產生個性化的兒童書籍。圖片來源:網頁截圖)

位於英國倫敦的LostMy.Name公司依照小孩的名字來創造個性化的童話故事,藉由每本書都以孩子的名字來命名,因此小孩們都會很想得到這樣專屬的故事書,除英國外,LostMy.Name也可以在荷蘭買得到。

該公司剛剛建立起客製化書籍創造技術,提供的專屬故事和童話書籍可以透過數位方式進行列印,透過網路傳輸,實際的書籍列印可能會發生在離消費者最近的書籍列印店

資訊來源:Emerce/TC

每日精選科技圈重要消息