社群電商化,Twitter將與Shopify合作推出”BuyNow”立即購

2015.08.11 by
詹佳俊
依據媒體報導,Twitter正在與Shopify討論合作推出「BuyNow」(立即購)的產品導購按鈕。Shopify目前已經跟Face...

依據媒體報導,Twitter正在與Shopify討論合作推出「BuyNow」(立即購)的產品導購按鈕。Shopify目前已經跟Facebook合作推出BuyNow整合服務,如果跟Twitter的合作計畫成真,Shopify的BuyNow產品導購功能將可支援兩大社群平台。

Twitter BuyNow
(圖說:Twitter本身提供的BuyNow產品導購連結說明,圖片來源:Twitter Blog)

目前三大主要社群,除了臉書推出BuyNow之外,Twitter跟Pinterest也都已經有提供社群電商BuyNow(立即購)的產品導購功能。

Shopify目前已經有大約10萬個商家在使用,透過這個電商軟體來建立他們的網路商店。透過與Twitter的合作協議,這些電商將能夠使用Shopify的軟體,整合Twitter或是Facebook的BuyNow(立即購)產品導購按鍵來快速協助消費者完成網路產品銷售流程。

資料來源: ECN / RECODE

每日精選科技圈重要消息