PowerSkin 無線充電新方案 夏日享樂不斷電

2015.08.12 by
《數位時代》整合行銷部
sponsored by 天瑞企業PowerSkin於2015年香港春季電子展覽發表了”全球”第一款磁吸式充電方案 – PowerTou...
sponsored by 天瑞企業

PowerSkin於2015年香港春季電子展覽發表了”全球”第一款磁吸式充電方案 – PowerTouch。夏天出去遊玩,除了要帶相機、手機以及防曬用品等等,不要讓手機沒電而打壞了遊玩的興致。PowerTouch讓行動電源不僅僅是充電功能,使用Magconn磁吸式充電技術,讓你不論是在家、外出、旅遊,都可以不用帶任何充電線,是目前全球最完整的磁吸式充電系列產品!

引領風潮,獨家磁吸式充電技術Magconn

PowerTouch顛覆以往充電方式,突破有線充電的枷鎖,PowerTouch透過磁力吸附供電的方式,為你的電子裝置充電,免除您重複拔插充電線的麻煩,讓你從此和有線充電說掰掰。PowerTouch 系列產品透過強力磁吸式充電座,達到與充電線一樣的效率,將充電效率提升到高於一般無線充電的兩倍,高於90%的電力轉換率,讓你充電不但輕鬆又迅速!

夏日輕鬆玩無「線」,從體驗PowerTouch開始 Touch Your Life!

PowerSkin® PowerTouch 磁吸式充電系列產品,包括iPhone 6 & iPhone 6 plus磁吸式充電保護殼(CP-002, CP-008)、超薄磁吸式行動電源(UP3000)、磁吸式充電座(CP-004)以及磁吸車充架(CP-003),讓你從此擺脫限的羈絆!從早上出門,輕鬆地將磁吸式充電保護殼放置在磁吸式充電座上面,精準吸附立即充電,可以360度隨意轉換,一手操作重要資訊,不容錯過;外出旅遊時,帶上你的iPhone 6磁吸式充電保護殼和超薄磁吸式行動電源,讓你夏日遊玩不斷電;開車趴趴走,使用磁吸式車充架,透過磁力精準吸附手機並供電,讓手機導航系統帶你輕鬆四處玩,好easy;結束一整天遊玩回家後,只要將磁吸式充電保護殼放置在磁吸式充電座上面,為手機充電,彈指間操作360多角度影音娛樂,享受居家悠閒好時光,隔絕任何電磁波干擾,供電更安心。

巔峰之作 雙重認證

Magconn技術 + MFi蘋果認證,更快更好更安全
PowerTouch iPhone6/6plus磁吸式充電保護殼利用正負兩級相吸的磁吸原理,讓你的iPhone6/iPhone 6 plus 隨碰即充,無線充電就是如此輕鬆。 PowerTouch磁力充電不產生電磁波,安全無慮好放心。 Apple MFi認證合作夥伴,讓您使用更安心。

縱橫四方‧前所未見

PowerTouch 磁吸式車充架同時滿足衛星導航與車內智慧手機充電,單手操作超方便,縱橫行遍各街弄巷道。

雙充雙步‧藍系美學設計

PowerTouch磁吸式充電座,不僅是你的辦公桌充電座,支援智慧手機充電與同步資料傳輸;藍色系充電指示燈,療癒式呼吸閃爍模式,舒緩緊湊的工作節奏。
360度完美弧度,一手操握
手機螢幕單手旋轉操作,不容錯過任何重要郵件或即時資訊,彈指之間瀏覽訊息萬千。

完美體現‧無線充電

PowerTouch 磁吸式行動電源完全地呈現無線行動充電環境,隨身攜帶3000mAh容量適中,享受無「線」樂趣,享受隨心所欲!

sponsored by 天瑞企業

更多產品資訊可以到PowerSkin 官方網站了解更多
資料來源:PowerSkin官網
新品資訊:PowerTouch 產品網頁
更多詳情:PowerSkin粉絲團

每日精選科技圈重要消息