亞馬遜宣布關閉第三方按點擊付費廣告服務

2015.08.12 by
創業邦
在亞馬遜,我們會持續評估向合作夥伴提供的服務,幫助他們以最佳方式到達我們的用戶群體,發展他們的業務。 8月12日早間消息,亞馬遜...

在亞馬遜,我們會持續評估向合作夥伴提供的服務,幫助他們以最佳方式到達我們的用戶群體,發展他們的業務。

8月12日早間消息,亞馬遜週二宣布將關閉按點擊付費廣告服務,這一服務將於今年10月永久終止。通過該服務,廣告主可以將流量從亞馬遜平台導向自己的網站。

電商顧問公司ChannelAdvisor執行董事長斯科特·溫格(Scot Wingo)表示:「我們的客戶很好地利用了這一服務,因為這提供了一個中間地帶。一方面它們可以與亞馬遜合作,另一方面可以使它們的交易數據不可見。」

溫格表示,這一服務能帶來較高的轉化率。而在收到亞馬遜通知服務關閉的郵件時,廣告主普遍感到驚訝。

亞馬遜發言人確認了這一調整,並表示在10月31日之後這一廣告服務將永久終止。

亞馬遜在一封郵件中表示:「在亞馬遜,我們會持續評估向合作夥伴提供的服務,幫助他們以最佳方式到達我們的用戶群體,發展他們的業務。」亞馬遜目前也向第三方賣家提供其他廣告服務,其中包括贊助商廣告等。

根據市場研究公司eMarketer的數據,2015年在全球範圍內,廣告業務給亞馬遜帶來了12.6億美元的收入,這一數字將於2018年增長至18.3億美元

家裝服務Lamps Plus互聯網業務及營銷副總裁安杰拉·許(Angela Hsu)表示:「對於這一消息我們很失望。」今年5月,該公司曾被列入一項亞馬遜案例研究。當時該公司表示,這一廣告推動銷售額增長了超過80%

原文出處:創業邦

每日精選科技圈重要消息