開源刺激創新!Android Experiments網站上線,展示模範酷App

2015.08.13 by
楊晨欣
Google設立新網站Android Experiments,展示各項可當模範的創新Android App,並且所有網站上的App將作為開源...

Google設立新網站Android Experiments,展示各項可當模範的創新Android App,並且所有網站上的App將作為開源資源,讓開發者一探究竟。

圖說明

這個新網站,其實像過去Chrom Experiments的翻版,只不過改為Android應用App,像是一個開源平台一樣,以科技、美學、使用介面等方面,介紹創新、破格思考的App,應用裝置包含Android Wear智慧手錶、手機,至Android平板電腦。

目前平台上已經有20個實驗性App,Google表示,這些App大多是透過Android SDK與NDK、Android Wear、the IOIO board、Cinder、Processing、OpenFrameworks、Unity等工具開發而成。

Android Experiments上的App不一定會出現在Google Play Store,但仍能在此網站上被搜尋、下載。認為自己的App夠創新的開發者,也可以到這個網站上傳自己的App,通過內部團隊審核後也會被當作範例展示。

資料來源:Android Developers BlogTechCrunch

每日精選科技圈重要消息