Facebook單日使用人數破10億,全球七分之一人齊上線

2015.08.28 by
曾筱媛
社群的力量越來越強大!Facebook創辦人佐克伯(Mark Zuckerberg)今日發佈訊息指出,在8月24日當天有超過10億人使用Fa...

社群的力量越來越強大!Facebook創辦人佐克伯(Mark Zuckerberg)今日發佈訊息指出,在8月24日當天有超過10億人使用Facebook,等於全球有七分之一的人口都出現在社群平台。這場數位狂歡派對比線下任何一場活動都還要瘋狂,參與人數比美國人口還要多更多,成為真正的數位大國。

圖說明

早在今年6月,Facebook曾發佈消息指出,目前註冊用戶已達14.9億人。兩個月後,單日使用人數正式突破10億人,等於三分之二的用戶都屬活躍用戶。

佐克伯也趁機感謝用戶支持,他表示:「很感謝每位用戶的參與,讓社群使用人數可以突破新的里程碑。社群網路持續提供每個人發聲的機會,它讓我們可以與他人溝通、建立感情,並創造新經濟機會。」

資料來源:Facebook

@@ACTIVITYID:481@@

每日精選科技圈重要消息