Google設計的平板電腦Pixel C露臉,定價499美元

2015.09.30 by
楊晨欣
Google設計的平板電腦Pixel C露臉,定價499美元
Google在前日發表會上,一口氣更新手機、平板產品線,同時,Google也宣布Android作業系統使用人數,正式突破14億大關。...

Google在前日發表會上,一口氣更新手機、平板產品線,同時,Google也宣布Android作業系統使用人數,正式突破14億大關。

圖說明

手機上,同樣有2支Nexus新手機,一是華為製造的5.7吋Nexus 6P,另一則是由LG製造的5.2吋Nexus 5X。

圖說明

Nexus 6P屬高端定位,搭載高通Snapdragon 810處理器、QHD AMOLED螢幕、3GB記憶體、1230萬畫素相機鏡頭,可支援4K錄影,可說是硬體規格相當高的一支手機。外型上,以鋁金屬設計的機身,也可稱得上歷屆看似最高階的Nexus手機。

Nexus 5X則是因為Nexus 5的成功,而回鍋的款式。比Nexus 6P低階一點,採高通Snapdragon 808處理器、1200萬畫素相機,也支援4K錄影。

2款式都將搭載指紋辨識技術,出貨直接內建新系統Android 6.0,充電孔則改為USB Type-C。Nexus 6P起價499美元、Nexus 5X則起價379美元,即日起可從Google商店預購,預計10月出貨。

圖說明

而Pixel C,則是Google首次從頭到尾自己設計製造的平板電腦,內建Android 6.0系統,外觀長得像微軟的Surface或Apple的iPad Pro,可外接智慧鍵盤化身小筆電。

Pixel C的外觀與硬體與先前的Chromebook Pixels相差不大,定價499美元起,所搭配的鍵盤則為149美元。

資料來源:GoogleThe Verge9to5Google(1)9to5Google(2)

每日精選科技圈重要消息