您也是星戰迷嗎?快試試Facebook新推出的「光劍」大頭貼濾鏡

2015.12.15 by
呂欣
您也是星戰迷嗎?快試試Facebook新推出的「光劍」大頭貼濾鏡
比《星際大戰7:原力覺醒》還源源不絕的力量或許是星際大戰的市場行銷,除了不斷超越消費者想像的各式周邊商品,星際大戰更於15日攻佔臉書頭貼。...

比《星際大戰7:原力覺醒》還源源不絕的力量或許是星際大戰的市場行銷,除了不斷超越消費者想像的各式周邊商品,星際大戰更於15日攻佔臉書頭貼。

圖說明

為滿足臉書用戶在觀看電影後,能持續沉浸在劇情氛圍中,臉書推出「邪惡紅」和「路克藍」兩派光劍,使用者可以選擇套疊至原先的頭貼上。

▲ 又注意到那個「立即試用」按鈕嗎?按下去就可以換頭像了。

自9月以來,臉書不定期地搭上快時尚的風潮,對多種頭貼套疊進行測試。雖然這種做法可以展現用戶對某一事件的表態,例如提倡反恐、宣揚同志和追隨的球隊,不過熱潮來得快、去得也快。據以往經驗來看,星際大戰的光劍想必也無法在頭貼上閃爍很久,畢竟永遠都會有下一個「星際大戰」。

參考來源:The verge

@@ACTIVITYID:481@@

每日精選科技圈重要消息