期待聊得來的伴?

2006.10.01 by
數位時代
期待聊得來的伴?
王培安 雅虎國際資訊專案主任 畢業於淡江日文系,6年級前段班,O型天蠍座。一直從事業務的工作,從IT科技轉戰網路公司,覺得日新月異的網路...

王培安
雅虎國際資訊專案主任
畢業於淡江日文系,6年級前段班,O型天蠍座。一直從事業務的工作,從IT科技轉戰網路公司,覺得日新月異的網路產業,最能夠滿足求新求變的自己。

很多人看我的外表會有誤解,好像很冷漠或者常常泡夜店的樣子,其實我是居家型的男人。假日除了運動外,喜歡待在家裡閱讀、看電視,如果有個伴可以一起窩在家裡看DVD,是再好也不過的。
我有點像個長不大的孩子,雖然在工作上可以表現專業的一面,但在私生活總希望自在一點。另外,我也很喜歡逛書店,因為買了書放在家裡反而不會有時間看,在書店才能夠專心讀完。舉凡跟工作有關的商管類書籍或是流行新知,都在我的涉獵範圍。
我很喜歡打籃球,不管多忙,每周都會呼朋引伴運動一番。我喜歡帶點運動風格的女孩,最好是個性開朗而且充滿活力。聊得來對我來說十分重要,我希望情人相處起來能夠像無話不談的朋友。不管工作再忙,我都願意每天抽空和情人一起吃頓飯,分享生活的種種。
儘管我不是很容易陷入愛情,但對於愛情仍然有憧憬,一旦喜歡上就會很執著。即便有時候覺得單身生活不壞,但還是渴望有一個伴。我很喜歡海邊天寬地闊的景緻與悠閒的氛圍,近期的夢想是希望住在步行就可以到達海邊的地方。

每日精選科技圈重要消息