推進印度市場支付系統開發,亞馬遜收購新創公司Emvantage

2016.02.17 by
網易科技
推進印度市場支付系統開發,亞馬遜收購新創公司Emvantage
據國外媒體Fortune報道,為了推進印度市場支付系統的開發,亞馬遜收購了印度支付公司Emvantage Payments。眾所皆知...

Amazon

據國外媒體Fortune報道,為了推進印度市場支付系統的開發,亞馬遜收購了印度支付公司Emvantage Payments

眾所皆知,該電商巨頭一直將印度視為美國以外最大的市場之一。該公司不僅僅在對該地區進行投資,還在積極收購新創公司來擴大其在印度的觸角。週二,亞馬遜宣布它已收購支付公司Emvantage,交易金額並未接露。

類似於Stripe和PayPal,Emvantage可幫助線上商家接受信用卡和金融卡支付。該公司還支持商家設立自有品牌的預付金融卡和行動支付服務。

亞馬遜在聲明中表示,該收購將會幫助公司加速其針對印度電商業務的支付服務的開發。Emvantage的員工將加入亞馬遜的支付團隊,專門負責為印度市場開發支付產品。

亞馬遜最近向媒體表示,對於公司而言,印度將會在10年之內成為美國以外最大的市場。亞馬遜國際零售高級副總裁Diego Piacentini稱,亞馬遜在該市場的銷售潛力達到兆元級別。

摩根士丹利最近也估計,到2020年,印度電商市場的規模有望從2013年的110億美元攀升至1370億美元。

要實現這種成長,很重要的一點是,使得線上支付和行動支付變得跟刷卡或者按一下按鍵那樣方便。然而,在信用卡支付和線上支付方面,印度市場跟美國很不一樣。只有60%的印度人有銀行帳戶,其中只有一小部分有信用卡。

在業內人士看來,對Emvantage的收購,有望幫助亞馬遜創建可行的、針對印度顧客的支付系統,也有助於該公司實現其在該地區的發展目標。

本文授權轉載自:網易科技

@@ACTIVITYID:505@@

7/09/BG11K0FO000915BF.html "網易科技"

每日精選科技圈重要消息