Google I/O 開發者大會時間確定,3月8日開放報名抽籤

2016.03.02 by
36氪
36氪 查看更多文章

36氪是中國領先的科技新媒體,報導最新的互聯網科技新聞以及最有潛力的互聯網創業企業。

Google I/O 開發者大會時間確定,3月8日開放報名抽籤
今年的 Google I/O 開發者大會將在山景城 Shoreline Amphitheater 舉行,時間確定為今年的 5 月 18 ...

Image title

今年的 Google I/O 開發者大會將在山景城 Shoreline Amphitheater 舉行,時間確定為今年的 5 月 18 日至 5 月 20 日,預計3月8-10日間開放報名,將採用抽籤方式決定門票獎落誰家(門票售價900美元)。而之前展示名為 Universal App Campaigns 的跨平台應用推廣服務,如今這些功能已經正式上線。

Image title

開發者只需要在 Google Play 控制後台設計一套廣告宣傳方案,Universal App Campaigns 會自動從 Google Play 應用詳情頁中抽取圖片、影片和文字描述生成可用於 Google 搜尋、YouTube 和 AdWords 展示廣告的不同樣式,引導多平臺使用者安裝應用 —— 避免反覆投放。

Image title

另外,開發者後台的投放效果匯總也會展示不同使用者訪問應用 Google Play 頁面的來源管道,和最終下載應用的用戶比例。針對不同來源的用戶,開發者可以增加詳情頁展示內容的 A/B Testing 來試驗各種方案。

本文授權轉載自:36氪

每日精選科技圈重要消息