商務級群組功能!LINE更新支援最多200 人同時語音通話

2016.03.11 by
Unwire.hk
商務級群組功能!LINE更新支援最多200 人同時語音通話
編按:上週為讀者介紹的LINE最新群組通話功能,原本還未支援台灣,不過就在昨天,這項功能已經開通,台灣用戶也可以使用最多200人的群組...

編按:上週為讀者介紹的LINE最新群組通話功能,原本還未支援台灣,不過就在昨天,這項功能已經開通,台灣用戶也可以使用最多200人的群組通話功能!

圖說明

除 Whatsapp 之外,相信 LINE 應該是香港人(本文授權轉載自:UNWIRE.hk)最常用的通訊 app 之一,並獨特的貼圖功能深受年輕人歡迎,而且來到今日其功能更似乎更加全面。因為 LINE 剛剛就推出了最新的 5.11.0 更新,當中的最大改動是大幅增加群組語音通話的最大人數,並且同時亦改良了部份介面,務求提高大家的使用體驗。

圖說明

首先在 LINE 此次的更新之中,其最大特點是可以支援最多 200 人同時在群組中進行語音通話,而這種商務級的語音通話功能在其他 app 上通常都要收費才可使用,不過現時在 LINE 上卻可免費使用,對於商務人士來說無疑是更加方便。此外,如果大家對 LINE 旗下的 app 有所認識,相信應該都知道這種 200 人同時通話的功能是來自 Popcorn Buzz,至於今次他們則索性將 Popcorn Buzz 直接加入 LINE 中,以後大家便無需兩邊轉來轉去使用。

圖說明

與此同時,新版本同時亦大幅改良了「其他」選項的介面。雖然介面的上方依然會列出「加入好友」、「個人資料」及「設定」三個選項,但留意 Android 版的介面上將會加入「免費代幣」的資料。此外,當在「其他」中向下拉動畫面時,如今將會顯示出更多的內容,例如會顯示出推薦項目、LINE Apps 及 LINE Games 等選項,好等大家能即時下載各款 LINE 程式及遊戲。

圖說明

圖說明

本文授權轉載自:UNWIRE.hk

資料來自:LINE

每日精選科技圈重要消息