Instagram 延長錄影時間到60秒,卻「不小心」移除了登出功能

2016.03.30 by
紀品志
Instagram 延長錄影時間到60秒,卻「不小心」移除了登出功能
Instagram 官方部落格昨天發佈了一項更新訊息,影片長度上限現在增加為 60 秒囉!熱門照片分享 App Instagram,除了...

Instagram 官方部落格昨天發佈了一項更新訊息,影片長度上限現在增加為 60 秒囉!

熱門照片分享 App Instagram,除了貼照片,也可以分享影片。不過因為 Instagram 影片有 15 秒長度限制,所以大家比較不常用來貼影片。不過,Instagram 公司也發現,過去半年使用者在 Instagram 上觀看影片的時間增加了四成多。

兩個月前,Instagram 已先開放讓廣告行銷商放 60 秒廣告,現在也開放讓所有使用者上傳一分鐘的影片。此外,iOS 版 Instagram 將重新開放多組影片片段剪輯,iOS 用戶可從相機膠卷選取多個檔案來組合影片。

你的 Instagram 登出鈕不見了嗎?

另外,這次更新還有個小插曲。有些網友發現 Instagram iOS 版更新後,新版介面的登出鈕居然消失了!想登出或切換帳號的時候,找半天都找不到。Instagram 稍早在官方推特上發文表示他們已經發現這個問題,現在正在修正中。

圖說明

來源:InstagramThe VergeThe Next Web

每日精選科技圈重要消息