[2016人氣賣家]票選戰報Day10:最後倒數,誰能擠入人氣賣家百強

2016.07.18 by
何佩珊
[2016人氣賣家]票選戰報Day10:最後倒數,誰能擠入人氣賣家百強
2016數位時代網路人氣賣家100強票選活動進入最後倒數,暫居冠軍的天藍小舖能夠一路領先到最後嗎?又誰會在最後一刻擠入人氣賣家100強名單呢...

2016數位時代網路人氣賣家100強票選活動進入最後倒數,暫居冠軍的天藍小舖能夠一路領先到最後嗎?又誰會在最後一刻擠入人氣賣家100強名單呢?

人氣賣家票選第10天,截至7月18日下午五點為止,總投票人次已經突破3萬人,總票數更突破了10萬票。隨著投票截止日愈來愈接近,戰況也愈來愈緊張。

就個別賣家表現來看,服飾類的天藍小舖,和美容保養保健類的小三美日,得票數都已經超過4000票,分居第一、二名,並還在持續拉開領先差距;而第二梯次領先群的得票數都相當接近,包括有服飾類的rainbowshop、生活類的瘋狂賣客、美容美養保健類的Dr.Douxi朵璽,以及食品類的Color C'ode 凱莉小姐、香帥蛋糕和新東陽,得票數皆在2000票以上。

另外值得注意的是,目前後段班的得票數相當接近,彼此差距多只在1、2票之間,更出現不少同票數的情形,看來最後兩天的排名隨時還有大變化的可能。如果不想以一票飲恨,錯失人氣賣家100寶座,要趕快最後兩天的催票機會了。

人氣賣家
(圖說:2016網路人氣賣家100強票選時間為7/8~7/20/圖片來源:數位時代。)

今年參與投票的網友,除了可以用手中的一票表達對喜愛的賣家的支持,也有機會獲得好禮。包括台南老爺行旅精緻客房住宿券、新竹煙波大飯店經典客房住宿券、花蓮煙波大飯店豪華客房住宿券,以及台灣日月潭紅茶清茶禮,和威秀影城雙人電影票。只要到http://powerseller.bnext.com.tw/ 投票,就有機會抽到大獎。

每日精選科技圈重要消息