終於!Instagram推出「Zoom」功能,圖片、影片都可縮放

2016.09.01
終於!Instagram推出「Zoom」功能,圖片、影片都可縮放
Instagram 今日推出了很可能是使用者最想要的功能:縮放功能「Zoom」。繼八月初加入「Stories」限時動態功能,今天Inst...

Instagram 今日推出了很可能是使用者最想要的功能:縮放功能「Zoom」。

繼八月初加入「Stories」限時動態功能,今天Instagram又推出了全新功能:Zoom(縮放),讓手機端用戶,無論在動態、個人檔案或探索(Explore)中,只要手指捏、放螢幕即可縮放相片和影片。

雖然貼文表示:「即刻起,可至Apple App Store和Google Play下載(最新版本)。」但根據美國Instagram官方,Android用戶還要再等幾週。

圖說明

The Next Web的Instagram邀請iOS用戶將Instagram更新到最新版本,用縮放功能來尋找威利。照片來自:數位時代翻攝自The Next Web

至於為什麼現在推出這項更新?The Next Web的文章中提到,隨著手機相機性能提高、拍攝出的照片品質越來越好,以及日益增加的專業攝影作品分享,或許比起作為一個單純的社群平台,Instagram終於要更認真對待專業的攝影師用戶,讓每張照片、作品甚至影片中可以保有更多細節,讓用戶去探索。

圖說明

目前iOS用戶已可下載最新版本Instagram。照片來自:數位時代。

目前Zoom僅供Instagram 9.2版使用,iOS用戶即日起就可下載,但Android用戶還要再等幾週。

來源:InstagramThe Next WebTechCrunch

代表圖截自:Instagram

每日精選科技圈重要消息