Duolingo推出AI「導師」,讓用戶跟聊天機器人學外語

2016.10.08 by
36氪
36氪 查看更多文章

36氪是中國領先的科技新媒體,報導最新的互聯網科技新聞以及最有潛力的互聯網創業企業。

Duolingo
免費語言學習平台Duolingo推出了三款聊天機器人,可以幫助用戶學習一門新語言,其方式便是透過訊息聊天。在這之後,Duolingo還會根據人物角色特點,開發更多AI機器人「導師」。

免費語言學習平台Duolingo推出了三款聊天機器人,代號分別是 Renèe the Driver、Chef Roberto、以及Officer Ada,這三款AI機器人可以幫助用戶學習一門新語言,其方式便是透過訊息聊天。在這之後,Duolingo還會根據人物角色特點,開發更多AI機器人「導師」。

當下,用戶可以找「導師」來練習法語、西班牙語、德語等語言,Duolingo採用人工智慧技術, 因此用戶和這些機器人互動的人越多,「導師」也會變得越聰明,和每個人互動的時候也會更具有針對性。

截止目前,Duolingo用戶數量超過1.2億。去年6年,Duolingo 宣布完成4500 萬美元融資,GV領投,公司估值達到4.7億美元,在此之前,Duolingo在2011年的時候獲得Union Square Ventures領投的330萬美元A輪融資;2012年獲得由NEA領投的1500萬美元B輪融資;2014年獲得由Kleiner Perkins Caufield & Byers領投的2000萬美元C輪融資。

本文授權轉載自:36 氪

每日精選科技圈重要消息