Gmail iOS app發表近四年來最大更新!

2016.11.08 by
紀品志
蘋果App Store截圖
Gmail iOS 版應用程式發表近四年來最重大更新,新版操作介面大翻新、效能改善,並增加「取消傳送」功能,挽救不小心按錯送出的郵件!

Gmail iOS版應用程式今天發表近四年來最大更新。新版 Gmail 5.0.3 的操作介面全面大翻新,圖案與配色變得更清楚分明、使用更多紅色、更符合Google的「Material Design」,同時也改善了使用效能,操作更流暢,整體變得更接近 Android 版原生應用程式。

Gmail iOS 功能更新:滑動封存/刪除、強化搜尋、取消傳送

功能方面,新版 Gmail 可輕鬆用滑動來封存或刪除訊息,操作更簡單、直覺。搜尋速度變得更快、搜尋建議更精準。

此外,本次更新中,最重要的應該是新增了眾人期待已久的 「取消傳送」功能 (網頁版去年已正式上線的功能),可將剛送出的 email 反悔收回,大大減少填錯收信人、沒寫完誤按送出、忘了加附件等各種尷尬情況。

新版Gmail iOS app加入取消寄信功能。
Google

還沒下載更新嗎?
App store 下載:Gmail (iOS)

資料來源:The Next WebTechCrunch蘋果 App Store

每日精選科技圈重要消息