弄丟蘋果無線耳機AirPods可單買,一支69美元、比售價一半更便宜

2016.12.17 by
網易科技
蘋果官網
蘋果近日在iPhone服務定價頁面上更新了本周早些時候發售的AirPods無線耳機的維修和更換價格。

據國外媒體MacRumors報導,蘋果近日在iPhone服務定價頁面上更新了本周早些時候發售的AirPods無線耳機的維修和更換價格。

蘋果似乎將不會給AirPods提供AppleCare+服務,而是提供所有產品都有的標準的一年保修服務。只要是在為期一年的保修期內,AirPods所需的任何服務都免費提供。

而在一年的保修期結束後,蘋果將會對維修服務收費69美元。針對失去電池容量的AirPods的電池服務在保修期內免費提供,保修期後則是收費49美元。

不管是否還在保修期內,如AirPods有一邊耳機或者充電盒丟失或者損毀,蘋果都要對更換收費69美元。蘋果說明檔中的定價是以美元計價,而具體的收費將會視用戶所在國家而定。

AirPods美國時間週二早上正式開售,最早12月21日出貨,但它很快就被搶購一空。開售後沒多久,預期送貨時間便延遲到12月29日。之後,送貨時間再被推遲到四周之後。

目前在美國訂購的AirPods要六周之後才能發貨,也就是說1月底才能送到消費者手中。蘋果將會在下周開始在零售店出售AirPods,因此沒來得及網上預訂的消費者到時候也許還能夠買到。

蘋果表示,零售店將會定期得到AirPods供貨,但由於需求高漲,供應可能會非常緊張。

該款無線藍牙耳機定價159美元,能夠提供長達5小時的音樂播放。AirPods使用蘋果設計的新W1晶片來支援設備之間的轉換,包含觸控、Siri等功能。AirPods通過充電盒和Lightning線纜充電。

本文授權轉載自:網易

每日精選科技圈重要消息