Facebook開發者大會敲定4月18日舉行,今天起開放報名

2017.02.08 by
網易科技
Facebook
2017年F8大會確定於4月18、19日在加州聖荷西舉行,今天起開放報名。

據美國媒體報導,Facebook開始接受2017年度F8開發者大會的報名,這次大會將於4月18-19日在加州聖荷西舉行。有意者可從今天開始報名,但名額有限,報名申請將於2月21日結束。

今年是F8第八次大會,計劃舉行超過50場分會,包括以工程、媒體、廣告、Instagram、Messenger、Oculus、WhatsApp和人工智慧為主題的會議。去年9月Facebook宣布將在今年春天舉行F8大會,但今年的地點不在舊金山,而是選在聖荷西的McEnery會展中心。

這個地點對Facebook來說是熟悉的,因為每年都要在這舉行開放運算高峰會(Open Compute Summit)。 Facebook平台和市場副總裁德布·劉(Deb Liu)在聲明中表示:「我們期待在F8上與開發者社群度過又一個鼓舞人心的時刻。這是真正的全球行動,我們將共同努力推進社群與全球互聯的方式。」

申請需要通過審查,因此不是登記報名了就可以拿到門票。即使拿不到門票也沒事,Facebook計劃直播Keynote演講和專場會議。 Facebook將在今年的大會上發表什麼還不得而知,但根據最近Facebook的表現,很可能看到Messenger平台的創新和聊天機器人技術。

此外,大會可能有影視業務的最新消息,馬克·佐克伯最近一直將影片放在中心位置。虛擬實境的最新消息也可能出現,特別是看到前小米國際副總裁雨果·巴拉加入該團隊。

本文授權轉載自:網易科技

每日精選科技圈重要消息