Apple收購了曾獲得蘋果設計獎的自動化工具「Workflow」

2017.03.23 by
PingWest
PingWest 查看更多文章

宣導「有品好玩的科技一切與你有關」,開始構建科技創新實踐者與消費者的共用社區,成為科技融入生活與消費方式的創新實驗室。

Apple收購了曾獲得蘋果設計獎的自動化工具「Workflow」
iTunes
Workflow可以幫助用戶在不同應用之間快速執行複雜的操作,蘋果未透露更多交易細節,不過這款App將會免費提供iOS用戶下載。

可以讓iOS裝置中不同應用程式之間產生聯動的工具Workflow被蘋果收購,蘋果已經確認了這筆交易,但暫時未透露更多交易細節。據外媒報導,這款應用在被收購後將作為免費應用提供。

蘋果對Workflow和其開發團隊表達了讚賞,並表示目前 Workflow已經能夠與Siri結合,並提供該團隊訪問蘋果的私有API。

這款效率工具的開發者Ari Weinstein曾屬於一個著名的iPhone越獄團隊。Workflow可以幫助用戶在不同應用之間快速執行複雜的操作,這一點和IFTTT(IF That Then That)十分相似。過去幾年裡,它已經累積了相當的用戶量。Workflow曾在2015年獲得蘋果設計獎,並受到蘋果無障礙工程師Dean Hudson的青睞。

本文授權轉載自:PingWest

每日精選科技圈重要消息