鍾情居家男的高跟鞋美女

2006.06.15 by
數位時代
鍾情居家男的高跟鞋美女
她在IBM從打電話給客戶的業務助理做起,去年升職後開始獨立面對客戶。趙欣瑞分享電話銷售的訣竅,就是在座位前擺一面小鏡子,看著自己的表情說話,...

她在IBM從打電話給客戶的業務助理做起,去年升職後開始獨立面對客戶。趙欣瑞分享電話銷售的訣竅,就是在座位前擺一面小鏡子,看著自己的表情說話,如此便能讓聲音「有表情」。
工作上的努力已經獲得肯定,這個月她將飛到西澳羅,親自領取二○○五年亞太區高績效銷售獎。 對於感情,她說另一半不用太帥、不一定要比她高,「畢竟這個人是我倚靠與傾吐的對象,這就夠了。」
她鍾情個性陽光、穩重有禮的居家型男人。若是遇到心儀的對象,趙欣瑞會主動製造機會,但她堅持絕對不能是業務,因為男性業務無法避免應酬場合,但她完全不能接受男生有抽菸、喝酒的習慣。
從大四開始,趙欣瑞就愛上做糕點。她可不是隨便玩玩,而是具備專業水準。為了學手藝,她每個週末早上六點就起床,獨自坐車到八里的中華穀類研究所上一整天的課,風雨無阻。對她來說,一個人靜靜地揉麵團、摔麵團,慢慢地烘烤、裝飾,是一種非常幸福的感覺。若另一半能很開心地將她做的蛋糕吃光光,那就更棒了!

每日精選科技圈重要消息