一個人逛展無聊嗎?讓展場機器人FC Bot當你的雲端導覽員

2017.04.25 by
數位時代
數位時代/製作
「2017 Future Commerce 未來商務展」,由優拓資訊精心打造「FC Bot」,將化身你專屬的行動小秘書,幫你一手掌握所有展會資訊!

嘿!還在展場中迷路嗎?如今再也不用怕囉!因為風靡國外展會的展場專屬聊天機器人(Chatbot)台灣版「FC Bot」即將在27日於花博登場的「2017 Future Commerce 未來商務展」首次曝光,與你熱情相見!

既然是「未來」商務展,逛展當然不能走過去老套的路線!由台灣AI新創團隊「優拓資訊」打造的「FC Bot」,將化身你專屬的行動小秘書,一手掌握展會所有資訊,提供周全的展前、展中、展後服務,讓你逛展愉快!

丟掉記事本!現在無需要導覽手冊,只要點選右方愛心的選項,即可以確保所喜歡的活動被完整記錄,過目再也不怕忘掉!
優拓設計
即時推播功能讓你隨時掌握最新展況,不放過任何精彩細節。
優拓設計

不用下載app,懶人也可以輕易上手!

相信大家對過去用過即拋、浪費龐大資金、又佔用手機記憶體空間的展場導覽app感到困擾不已,這點「FC Bot」特別了解!現在只要擁有Facebook帳號,QR Code一掃,人人皆可輕鬆上手。不只幫你導覽,無論展場內定位、即時活動情報、交通資訊、甚至是收看現場直播、查詢廠商資訊等,FC Bot 皆能替你完美掌握,讓你逛展不再「走馬看花」,所有的細節只要交給「FC Bot」,即能幫你悉心辦妥,絲毫不費力!

竟然連笑話也會說!不只簡明易懂的選項,讓不擅操作的人皆能輕易透過點選連結到相關訊息,逗趣人性的對話內容,更縮短人與科技的距離!
優拓設計
擔心迷路嗎?只要擁有「FC Bot」,就算展場再大你也不怕,走過、路過都可以輕易將看過的廠商定位收藏,隨時拿出來調閱和溫習,更可以查詢相關聯絡資訊。
優拓設計

透過Facebook Messenger,輸入你想要查詢的問題,它即會隨時與你對話交談,不時還會有出乎意料的逗趣對白,讓人備感驚喜。不需要繁複的輸入過程,一目了然的操作介面與簡白選項,一步步量身訂製你需要的展會內外資訊,無論是攤位、商家、還是講座活動,只要將你感興趣的內容,隨時可納入最愛收藏,即時推播提醒,讓你重要訊息再也不怕漏接。值得一提的是,還可以搭配現場智慧手環等配件,讓服務範疇更加無所不在!

不僅如此,展場聊天機器人不只是和參觀者作伴,現在主辦單位也開始透過「FC Bot」大推展前行銷,利用好玩新鮮的心理測驗,率先炒熱社群議題與關注度,更別說「FC Bot」查詢廠商聯絡方式和滿意度的調查的功能,更是成了牽起廠商與參觀者的最佳媒人,為雙方未來合作譜出一個美麗的序曲。說到此,等不及認識「FC Bot」了嗎?快來「2017年未來商務展」走一趟,與你的專屬「雲端導覽員」互動吧!

想和智慧機器人聊天嗎?【點此】上線,開啟一場與FC Bot的趣味對話!

2017 FUTURE COMMERCE 未來商務展

活動時間:2017.04.27(四)- 2017.04.29(六)
活動地點:圓山花博爭艷館,台北市中山區玉門街1號
活動網站:futurecommerce.tw
報名免費觀展請點此

延伸閱讀

每日精選科技圈重要消息