123酷播回來了!還開了一個Facebook粉絲專頁昭告天下

2017.05.25 by
T客邦
T客邦 查看更多文章

《T客邦》是由台灣最大的電腦出版集團「PC home電腦家庭」所經營,每日提供專業、詳實、高品質的科技資訊,成為許多電腦族群愛好的科技網站。

123酷播回來了!還開了一個Facebook粉絲專頁昭告天下
Facebook
不久前無預警宣告停止服務的123酷播,現在回來啦!

不久前才在網站上無預警宣告停止服務的123酷播,今天也是無預警的宣告「浴火重生」,而宣告的地點還是在臉書上新成立的粉絲專頁。

123酷播關站引起了廣大民眾的惋惜,還有人形容這就有如世界末日一樣。官方說法是因為版權問題而決定停止平台的營運,還鼓勵大家支持正版,也提供了幾個觀看正版影片的管道。

不過這個號稱眾多人精神糧食的網站竟然悄悄回歸,還在臉書上開設了一個新的粉絲專頁,就叫作 123酷播。網站上目前僅有一則貼文:

看起來123酷播是要採取App的方式回歸市場,同時也提供 Android APK 供大家下載,至於未來會否有網頁版還不清楚,而 iOS 版本也要再等等。不過已經有網友回覆:「王者歸來」、「我有看過了 還蠻清楚 速度也很快」、「沒電腦版的 用手機版 也沒關係!!讚讚」等興奮的留言。123酷播甚至在臉書上教大家如何下載並安裝 APK,目前臉書粉絲專頁已有近 2 千個讚。

本文授權轉載自:T客邦

每日精選科技圈重要消息