亞馬遜造節成功,Prime Day營收、新增會員均創紀錄,銷售冠軍由智慧音箱Echo Dot拿下

Amazon
連續第三年舉辦的亞馬遜Prime Day再次獲得成功,整體交易額比去年大增60%,而最熱賣商品則由亞馬遜自家的智慧音箱Echo Dot拿下

亞馬遜一年一度,限時30小時的會員日活動Amazon Prime Day最新銷售結果出爐,亞馬遜官方宣布,2017年Prime Day銷售金額不只比去(2016)年同期大幅成長六成,也超過黑色星期五和網路星期一的表現,是亞馬遜史上單日最高銷售紀錄。而同樣值得亞馬遜歡呼的還有,最熱銷商品是由自家的小型智慧音箱Echo Dot拿下,同時這天也為亞馬遜帶進大量新會員。

亞馬遜是從2015年開始舉辦Prime Day的會員日採購活動,每年參與的會員人數和銷售金額都有顯著成長,以2017年來看,除了採購金額比去年大幅成長了六成,亞馬遜官方指出,這天同時也是最多新會員加入的一天,帶動總參與會員數比去年同期成長了50%。可以說Prime Day已經奠定了亞馬遜年度最重要採購日的地位。

Echo Dot是2017 Prime Day最熱銷商品
Amazon

而根據亞馬遜官方統計,這天在亞馬遜全球13個市場,所有產品類別中,銷售第一的商品就是亞馬遜自家推出的小型智慧音箱Echo Dot。另外亞馬遜自家商品包括平板電腦Fire tablets、電子書Kindle,和智慧電視Amazon Fire TV,也同樣賣出好成績。

亞馬遜不願意透露實際的銷售數據,但外界預估這30小時內所創造的金額可能上看10億美元(約合新台幣306億元)。另外亞馬遜也沒有透露最新的Prime會員數字,僅表示有數千萬人參與了這次的活動,其中使用App下單的數量比去年倍增。

追蹤我們