行動辦公需求夯 「M+行動分機」提供更優質行動辦公環境

2018.05.14
台灣大哥大
對於總是在外辦公的行動工作者來說,一個功能強大且易於使用的整合通訊平台,不僅有助於提升反應力,還可以進一步強化競爭力。

科技的推陳出新,不僅改變了消費者行為,工作環境也變得與以往不同,變得更開放、更互動且有助於協同合作,其中,是以行動辦公的需求最強勁。看好該塊市場,研究機構Strategy Analytics於日前釋出的報告預估,2021年的全球行動工作者數量將比2016年的14.5億人增加42.5%,達到18.7億人,IDC亦預估全球協同軟體市場規模將從2016年的153億美金增長到2021年的221億美金,顯見企業對協同軟體的倚重。

行動辦公趨勢成主流 整合通訊服務需求夯

對於需要長時間在外辦公、頻繁的與跨部門同仁聯繫有無的金融保險業者、房仲業者、物流業者、業務人員與產品經理等行動工作者來說,一個可以輕鬆完成協同溝通的企業級整合通訊平台,絕對是助其提升生產力的最佳幫手。

為讓企業客戶可以更便捷、安全且智慧的方式實現行動辦公,台灣大哥大M+企業方案於日前新推出融合桌機與企業即時通訊軟體的「M+行動分機」服務,讓企業員工可以將「手機」化身「辦公室分機」使用,無論人在何處也不漏接重要電話;同時更結合通訊軟體具備的文字、圖片、影片、視訊等多樣溝通方式,讓工作更有效率。

M+行動分機將公司桌機整合到手機,撥打到公司分機電話若無人接聽,三聲鈴響後將轉接到該分機的人員手機。
台灣大哥大

「我們將M+定位為企業級整合通訊平台,透過該平台,企業不但能節省話費與話機採購成本、優化溝通效率,還可以進一步提升員工生產力。」台灣大哥大企業用戶事業群營運長吳傳輝指出,「M+行動分機」有別於傳統的行動分機(MVPN)必須先把同仁的手機門號轉入同一家行動業者、採購手機,以及通話範圍受限於國內等侷限,企業員工只要下載M+ Messenger APP並且開通「M+行動分機」服務即可使用;更重要的是,無論員工是在國內還是國外,只要可以連網就可以免費透過手機接聽由桌機轉接過來的電話,讓業務可以即時回應客戶的緊急需求,從而提升企業的市場反應力與業務團隊即戰力。

不需透過實體電話,使用M+行動分機,手機隨時能通話。
台灣大哥大

台灣大哥大M+企業方案

M+企業版是一個專為企業量身打造、以M+ Messenger為的企業整合通訊軟體,服務內容包括企業通訊錄、企業佈告欄、多向溝通、發訊API、預約簡訊、資安控管、行動簽核(選購)、視訊會議(選購)與行動分機(選購);無論企業員工使用的是Android Phone或者是iPhone,都可以免費下載M+ Messenger APP享受各項免費服務,並且視需求選購進階服務。

海外出差時若要撥打外線,可使用上方紅框中的「由總機撥出」,便會以台灣國內話費計費。若撥打同事分機號碼,可使用下方的「行動分機」,有網路的地方即可通話!不用付語音漫遊話費。
台灣大哥大

顛覆固網語音遊戲規則 「M+行動分機」助企業大幅節費

採用「M+行動分機」能為企業節省近2成的通訊費用及高額的桌機採購費用和維護人力: 員工外出洽公,與公司內部間的溝通可透過公司通訊錄直接分機通話,無須行動通話費。即使出差海外,只要有網路服務,不管是客戶來電公司桌機自動轉接到手機時;或是用M+行動分機「由總機撥出」功能聯繫人在台灣的同事、客戶,都可省去昂貴的語音漫遊費用。

對企業員工來說,業務間溝通的行動通話費用均可用由公司支付,不用擔心話費飆升;公司通訊錄無須輸入,隨時都是最新最完整;即時通訊公私分明不漏訊息,免加好友,私人帳號隱私不須公開。海外出差時,也不需申請通話明細向公司逐筆請款。

台灣大哥大首波將鎖定金融保險業、零售流通業、物流配送業、不動產房仲業等有許多行動工作者的企業推廣「M+行動分機」,加速台灣企業佈局完善行動辦公環境的腳步,一起在數位浪潮中成功轉型,共生共榮。

透過M+行動分機不僅員工省下大量手機通話費,更能取代實體桌機硬體的採購費用,無縫整合手機與桌機,讓溝通效率提升。
台灣大哥大

6月30日前,所有企業申辦「M+行動分機」還可享有早鳥方案,詳情見下方官網連結
免費服務專線0809-000-809
立即點我申辦專案

每日精選科技圈重要消息

本網站內容未經允許,不得轉載。 若有文章授權需求請填寫 申請表單