李焜耀的High!

2004.12.15 by
數位時代
李焜耀的High!
穿著紫衫的董事長李焜耀,帶領10多位主管一同出席活動,在現場分享3年來經營品牌的點點滴滴,雖然品牌成立時間很短,但能在短短時間內,以強勁的成...

穿著紫衫的董事長李焜耀,帶領10多位主管一同出席活動,在現場分享3年來經營品牌的點點滴滴,雖然品牌成立時間很短,但能在短短時間內,以強勁的成長力道,連續兩年入選台灣「10大國際品牌」,創造出91.23億的品牌價值,也在3年內獲得58個國際設計獎肯定,平均每年得獎數,不遜於韓國三星。
顯眼的紫色標識,也恰好呼應新時代的流行元素。對李焜耀而言,這趟冒險,是意志的堅持,更有無法回頭的決斷,一個不小心,豈止是個人事業生涯的粉身碎骨,還有上千家庭期待的幻滅。
寒天飲水,冷暖自知,所以當台上樂團演奏起音樂時,沒有刻意表演的矯情,李焜耀是全場第一個起身隨節奏舞動的人,雖然多數應邀出席的媒體及貴賓並沒有那樣熱切的回應,李焜耀搖擺的雙手,還是一樣High,這就是做品牌的精神吧!總要自己能先懂得享樂,才有機會將感動傳送到別人身上。

每日精選科技圈重要消息