NB中的Giorgio Armani

2004.12.01 by
數位時代
NB中的Giorgio Armani
由新力一手塑造出來的「VAIO」已經不只是一種產品名稱,而是一種族群的代表,一種身分與品味的象徵。不管你是不是「Sony Fans」,只要你...

由新力一手塑造出來的「VAIO」已經不只是一種產品名稱,而是一種族群的代表,一種身分與品味的象徵。不管你是不是「Sony Fans」,只要你看到VAIO渾身散發出的Sony Style,那種精緻而又帶有個人風味的形象,即使它是一台價格難以親近的筆記型電腦,似乎也難逃它的誘惑。仔細觀察這台新力最新推出的VAIO S28,與年中推出的S18相較,最大的差別在於將原本的DVD-RW燒錄機換成DVD±RW,也就是俗稱的Dual規格。由於台灣筆記型電腦廠商已有多款產品配備此種規格,因此Sony也決定入境隨俗,在歲末年終之時,推出符合主流路線的產品 Sony的產品設計一項具有高度可辨識性,鎂合金的精緻外殼,讓人在使用筆記型電腦時多增加一份舒服的觸感;在螢幕、鍵盤、光碟機等機構組件間,總是有各種流線的曲線線條,大幅增加時尚感。另外,喜歡自己設定規格的Sony,依舊在這款新產品上採用13.3吋16:9寬螢幕的設計,搭配Clear Bright LCD顯示技術,那種令人感動的精細畫面,硬是把其他仿效的產品給比下去。

Sony S28筆記型電腦
處理器:Intel Pentium M 1.60GHz/螢幕:13.3吋16:9寬螢幕/晶片組:Intel 855PM/記憶體:512MB/硬碟:60GB/光碟機:DVD燒錄機/重量:1.89kg/建議售價:79,800元(含稅)。生產者:Sony/台灣上市日期:2004年11月。

每日精選科技圈重要消息