世界最好康的Service!

2004.12.01 by
數位時代
世界最好康的Service!
不過,「得來不易的東西才會讓人更加珍惜」這的鐵則是不變的,Google為了替Gmail製造話題性,改以發邀請函的方式申請,拿到這封邀請函才具...

不過,「得來不易的東西才會讓人更加珍惜」這的鐵則是不變的,Google為了替Gmail製造話題性,改以發邀請函的方式申請,拿到這封邀請函才具備申請Gmail的資格;也就是因為這樣的行銷手法,讓Gmail變得奇貨可居外,擁有Gmail更是種炫燿的工具。使用Gmail的好處多多,它可以成為個人資枓、生活記錄的中心資料庫,Google開發了一個視窗版Gmail Notifier,會定期幫使用者看看有沒有新郵件,還有不少使用者拿Gmail當作線上相簿、FTP或網路硬碟(例如Gmail Drive shell extension可以將Gmail搖身一變成為外接硬碟。)如果還沒嚐到Gmail 的厲害,那就快點請嚐到甜頭的人發邀請來申請吧!Welcome to Gmail!

Google Gmail 免費大容量電子信箱
服務模式:webmail/信箱容量:1 GB/提供服務者:Google/台灣服務日期:2004年6月。

每日精選科技圈重要消息