Tolomeo

2004.12.01 by
數位時代
Tolomeo
義大利設計師 Michele De Lucchi 1987年設計Tolomeo這款桌燈,擺平無數空間設計師愛挑剔的品味,成為義大利燈具廠 A...

義大利設計師 Michele De Lucchi 1987年設計Tolomeo這款桌燈,擺平無數空間設計師愛挑剔的品味,成為義大利燈具廠 Artemide十幾年來銷售最好的燈具。留意一下居家、空間雜誌甚至電影,Tolomeo的蹤影可說無所不在。 Tolomeo桌燈不走花俏、繁複裝飾的路線,而是著重工作燈基本的要求,例如燈頭容易固定,不擔心燈臂會自己彎腰,再奇怪的角度也不會讓燈具倒下,長年使用也只要上緊旋扭又可恢復燈臂張力,燈罩邊緣使用防燙調整桿,燈罩上方還有開孔,同時供應工作區域上方部份的環境照明。 結構骨架和鋼絲外露的粗獷外型,搭配霧面銀色燈罩和亮銀底座,顯得格外簡潔優雅,居家、工作環境都適合。Tolomeo產品線超級完整,桌燈、夾燈、立燈、移動立燈、壁燈、吸頂燈、軌道燈、超大型立燈…,幾乎所有的室內燈具種類都有,而且維持一貫的家族風格。 有興趣的話,到www.artemide.us輸入「Tolomeo」搜尋,就會出現Tolomeo家族18款燈具,慢慢欣賞吧。

產品小檔案 Artemide Tolomeo
設計者:Michele De Lucchi
製造者:Artemide
定價:11,800

每日精選科技圈重要消息