蘋果發表會新品預測:三款iPhone X、新iPad Pro與MacBook

2018.09.11 by
楊晨欣
蘋果發表會新品預測:三款iPhone X、新iPad Pro與MacBook
Apple
蘋果召開秋季硬體發表會的前夕,外媒對新產品謠言紛紛作出整理,包含新的三款iPhone、iPad Pro、MacBook與Apple Watch等。

再過兩天,蘋果(Apple)就將召開一年一度的秋季硬體發表會,依照往例,蘋果都在這一場合發表最新款iPhone,以及更新旗下其他硬體產品。發表會前夕,許多外媒也紛紛針對新產品真面目,作出預測。

根據外媒Bloomberg消息,蘋果即將推出3款新的iPhone機種。去年推出的無按鍵旗艦機種iPhone X將會成為iPhone的主要設計,再依規格分為三款新機種,主打不同需求市場。

其中iPhone X將會迎來小幅更新版本,包含運算速度更快的處理器與表現更好的相機,螢幕也可能加大到5.8吋;另外,針對大螢幕市場,蘋果會把iPhone X螢幕加大到6.5吋,作為大螢幕版本,名稱可能叫做「iPhone Xs Max」。

對於預算較低的客群,蘋果會降低iPhone X螢幕成本,以LCD面板取代OLED面板,推出一個價格較平易近人的版本。

無Home鍵的傳將成為iPhone的主要設計,會推出3個機種來因應不同市場需求。
shutterstock

其他產品方面,蘋果分析師郭明錤表示,新款iPad Pro將會採取UCB-C充電插頭,取代手機使用的Lightning接頭;12吋的MacBook會具備Touch ID功能,價格也會變得更平易近人;新的智慧手錶Apple Watch會具備心電描技術,提供心電圖數據給使用者。

關於蘋果新產品的預測消息滿天飛,真正的新產品資訊,還是要等到這週三發表會,才能知曉。

蘋果秋季硬體發表會將在美國9月12日(星期三)太平洋時間早上10點(台灣9月13日凌晨1點)舉行。

資料來源:CNETMacRumorsBloomberg

每日精選科技圈重要消息