愚人節上任台灣大總座,林之晨要大家猜有沒有他的座位

2019.03.31 by
經濟日報
經濟日報 查看更多文章

經濟日報隸屬聯合報系,也是國內發行最大、最具影響力的財經媒體,提供工商業界新聞、展覽、論壇、刊物、講座、網路等多元服務,經濟日報財經媒體集團擔負聯合報系財經數位平台的旗艦角色。

吳晴中/攝影
林之晨將在今日上任台灣大哥大總座,臉書玩互動,要大家猜報到時會不會有他的座位。

富邦集團暨台灣大哥大董事長蔡明忠,延攬之初創投創辦合夥人林之晨擔任台灣大哥大新任總經理,並將在4月1日愚人節上任。在上任前,台灣大也特製一個最強新人終極面試「地表最強新人Jamie (林之晨)vs宇宙最強Boss大董(蔡明忠)」影片,放上臉書粉絲團與粉絲互動。
林之晨也在自己臉書轉發,「被市值120億美金的台灣大聘僱為總經理,要通過什麼樣的考驗」,更好奇「到底明早報到時會不會有我的座位呢」,讓大家猜一猜。

「地表最強新人Jamie (林之晨)vs宇宙最強Boss大董(蔡明忠)」影片中,由林之晨親自上陣,由飾演大董的演員出考題,包含要帶領走向國際,體力怎麼樣,更秀出大董最得意的東京馬拉松獎牌,讓林之晨一路從5K、10K、21K、完成全馬的42K,後續的溝通、激勵同仁等考驗,更讓林之晨大秀饒舌歌,以及跟富邦悍將的啦啦隊Angels一起跳啦啦隊舞蹈。

影片最後,林之晨通過考驗,大董指示他4月1日來上班,走出門的那一刻,林之晨也對於4月1日到台灣大當總經理「真的假的?」感到疑惑。

台灣大臉書團小編也以聽說我要有新同事了?要大家猜猜,林之晨是否通過考驗,禮拜一會來上班嗎?同時推出參加活動抽三星A8s智慧手機,吸引網友熱烈轉發、留言。

本文授權轉載自:經濟日報

每日精選科技圈重要消息