新版AirPods悄悄開放預購!一人限購2款、無線充電版還要再等等

2019.04.24 by
T客邦
T客邦 查看更多文章

《T客邦》是由台灣最大的電腦出版集團「PC home電腦家庭」所經營,每日提供專業、詳實、高品質的科技資訊,成為許多電腦族群愛好的科技網站。

Apple
蘋果三月發表的新款AirPods,今日在官網上開放預購,售價5,290元,一人限購二款,並會在5月初陸續出貨,至於搭配無線充電盒的版本,以及無線充電盒,目前還未開賣。

等了許久的新款AirPods,終於在今年三月發布,一直到今天Apple才悄俏於官網上開賣,不過,最具話題的無線充電版本並未開賣,無線充電盒自然也沒有,目前看起來會先上市的是採用有線充電的版本,且一人限購2款,並預計會在5月2日至5月9日間出貨,想要搶快的消費者,已可以先上網預購。

T客邦
T客邦

關於新款AirPods

新款AirPods主要強調規格面的升級,最大差異是不同於初代內建的W1處理器,新款搭載全新Apple H1耳機晶片,根據蘋果官網表示,其可較之前延長50%通話時間,不過具體而言,談話時間約增加了一小時,來到3小時的通話時間支援,另外,在各個裝置建立也能更快速、更穩定的進行無線連接,例如在已啟用的裝置間切換時,速度可比之前快達2倍。除此之外,新款AirPods還支援聲控Hey Siri,只要說聲「嘿 Siri」,就能啟動Siri或其他個人助理,進而透過聲控獲得各種幫助,像是調整音量、切換歌單或詢問AirPods還有多少電量等。

延伸閱讀

每日精選科技圈重要消息