志玲妹的靚

2004.07.15 by
數位時代
志玲妹的靚
倏地,音樂停止,只見身材高挑、氣質出眾的名模林志玲緩緩從後台走出,迅速掠奪全場的目光焦點。手上拿著輕盈的麥克風,綻著招牌的甜姐兒微笑,林志玲...

倏地,音樂停止,只見身材高挑、氣質出眾的名模林志玲緩緩從後台走出,迅速掠奪全場的目光焦點。手上拿著輕盈的麥克風,綻著招牌的甜姐兒微笑,林志玲訓練有素地介紹主題產品,儘管台下鎂光燈已經開始顯得有些混亂,台上,她依然優雅地讓大家融入整個介紹過程,同時,也不忘提醒身旁的竹銀信用卡部經理王覺「手上的麥克風牌拿反囉!」充分展現出她心思細膩的一面,「站在美女旁,我也會緊張啊!」王覺尷尬地笑說。
不論是在重要的時尚名牌發表會場,或是Shopping Mall前醒目的大型看板上,最近這半年,只能用「爆紅」來形容林志玲的出現;三大人氣指標(廣告、緋聞、後援會)睥睨群倫的她,身價急速竄升,與其說是老天爺賞飯吃,不如說是她自己勇於嘗試,懂得利用自然特質在伸展台上成就時尚。她保有攝影鏡頭最需要的自在與恬美,「知識感+卡哇伊」,怪不得3C大廠只為了短短十幾分鐘而掏出6位數的代價,都大呼值得。
記者會結束後,訓練有素的助理打算帶著林志玲「快閃」離開現場,不過大批媒體早就像排演過似的將她團團圍住;從人縫中望著身影、望見大家為了這個雅典女神造型的女孩為之瘋狂的模樣,近距離看林志玲,這才驚覺,頂著大濃妝的名模,其實也可以天真瀾漫。

每日精選科技圈重要消息