史上最快!蘋果更新Macbook Pro系列筆電,首次搭載8核心處理器

2019.05.22 by
Unwire.hk
蘋果官網
蘋果發表新版MacBook Pro,首次搭載八核心處理器,相較過去的版本效能再提升,堪稱史上最快速的Mac筆電產品。

蘋果發表了更新版「MacBook Pro」,配備第8代和第9代Intel Core處理器,是首次將八核心處理器應用於MacBook Pro。新版「MacBook Pro」比四核心MacBook Pro快兩倍,也比六核心MacBook Pro有40%的效能提升,是有史以來最快速的Mac筆電產品!

新版MacBook Pro配備強大的圖像處理器和高達500nit亮度的Retina顯示器,並用上超快的SSD儲存,備有Touch ID指紋辨識和Apple T2保安晶片,而Thunderbolt 3連接埠可進行數據傳輸、充電,以及連接兩個5K顯示器或四個外接GPU。

蘋果官網

其電池使用時間長達一天,無論是學生、程式開發者,甚至是電影剪接師,都可以體驗到MacBook Pro和macOS Mojave的出色表現。

有了新的配置,MacBook Pro在編製程式碼、處理高解像度影像、3D模型運算,以至多串流4K影片剪輯都遊刃有餘。

15吋MacBook Pro現配備更快速的六核心或八核心Intel Core處理器,以Turbo Boost可加速運行至5.0GHz,至於配備觸控欄的13吋MacBook Pro則採用更快速的四核心處理器,Turbo Boost可加速運行至4.7GHz。

蘋果官網

全新配備觸控欄的13吋MacBook Pro台灣官網售價57,900元起;全新15吋 MacBook Pro售價台灣官網售價則由77,900元起

本文授權轉載自:unwire.hk

延伸閱讀

每日精選科技圈重要消息