亞洲.矽谷創業英雄營秋季班 報名起跑

2019.08.01
亞洲.矽谷創業英雄營秋季班 報名起跑
亞洲矽谷
為強化國際鏈結並培育國際創業人才,亞洲.矽谷計畫執行中心與美國矽谷創業學校Draper University攜手合作舉辦「創業英雄營」

繼夏季班之後,秋季班將甄選10位學員,免費前往美國矽谷參加Draper University創業訓練課程,報名時間自即日起至8月19日(週一)報名截止,歡迎有志創業者踴躍報名參加甄選,活動詳情及報名簡章請上「亞洲.矽谷計畫執行中心」官網查詢下載。

亞洲.矽谷計畫執行中心行政長李博榮表示,美國矽谷Draper University「創業英雄營」徵選是亞洲.矽谷計畫執行中心年度重要的計畫之一,今年將送訓夏季班和秋季班兩梯次,繼夏季班之後,秋季班徵選活動將自即日起開始報名,並至8月19日截止。

李博榮指出,舉辦「創業英雄營」的主要目的是希望讓台灣的創業家能有機會直接前往美國,學習矽谷的創新文化和創業模式,未來並能夠成為協助台灣推動創新創業的種子。甄選上的創業家除了將獲得亞洲.矽谷計畫執行中心補助學費及住宿費,前往Draper University受訓外,同時也能夠獲得與國際知名企業或VC資源鏈結的機會。此外,透過創業英雄營,也有機會能讓國內外的創業家充分交流,進而提升台灣新創團隊的國際對接能力。

你有創業的精神和抱負嗎?歡迎參加美國矽谷Draper University「創業英雄營」甄選,一起用創新精神,挑戰未來。

了解更多 :www.asvda.org.tw

每日精選科技圈重要消息