牽手Bitcoin.com交易所,HTC區塊鏈手機Exodus 1預載比特現金錢包App

2019.09.17 by
Dylan Yeh
BitCoin.com
HTC宣布與比特幣交易所Bitcoin.com合作,在區塊鏈手機Exodus 1上預裝比特現金錢包App。

HTC宣布與密碼貨幣交易所Bitcoin.com合作,在其區塊鏈手機Exodus 1上預裝比特現金 (Bitcoin Cash;BCH)錢包App,提升比特現金等密碼貨幣交易便利性;已購入的用戶,Exodus 1可透過系統更新加入比特現金錢包App,同時,Bitcoin.com的線上商店也開始銷售Exodus 1手機。

若消費者將來不打算繼續持有比特現金,但要購買Exodus 1時,以比特現金支付購買HTC手機時還能獲得折扣。當然,這個合作也有機會促銷Exodus 1,提升HTC的銷售業績。

HTC去中心化長陳信生表示,EXODUS的願景與公鏈一致,最終希望能為貨幣及網路產業帶來改變。目前,EXODUS內建的另一個加密錢包Zion Vault,不僅願意從硬體端支援比特現金等加密資產,同時也攜手區塊鏈生態圈,提供一個主導支付金流的平台。他並預告新一款區塊鏈手機將推出。

Bitcoin.com執行長Stefan Rust表示,雙方今後將有許多協同合作的機會。Bitcoin.com執行董事長Roger Ver也說,透過Bitcoin.com與HTC的合作,將有機會使比特現金成為全球EXODUS用戶的點對點交易幣種。(HTC第一支區塊鏈手機「EXODUS 1」終於現身,只開放比特幣、以太幣購買

全球首款區塊鏈手機Exodus 1在去年底由HTC推出,由於是針對密碼貨幣及區塊鏈社群而來,因此當時僅開放以密碼貨幣購買,包括比特幣、以太幣而引發討論。因此今日宣布進一步與Bitcoin.com有更多更合作的訊息,也並不意外。

責任編輯:陳映璇

資料來源:Bitcoin.comEngadget

延伸閱讀

每日精選科技圈重要消息