拍攝體驗再升級!GoPro Hero 8新機功能、配件一次看

2019.10.02 by
mashdigi.com
mashdigi
GoPro推出新品HERO8 Black及GoPro Max,可前後鏡環景拍攝並支援更多拍攝需求的新功能,預計10月25日開始發售。

日前已有相關新機消息的GoPro,稍早正式宣布推出最新設計的HERO8 Black,同時也推出採前後鏡頭設計的360度環景相機GoPro Max。

GoPro HERO 8強化防手震,拍慢動作影片也行

GoPro HERO 8 Black在外型上與先前機種相似,同樣強調多樣配件擴充使用特性,但機身重量相比前一款機種降低14%,底部更直接搭載可外掀使用的配件連接介面設計,無需額外搭配外盒等固定用配件,拍攝尺寸同樣區分超廣視野、廣視野、線性視野,以極窄視野四種設定,建議售價則為399.99美元(約新台幣12,423元),預計從10月15日開放預購,正式上市時間則為10月20日。

在功能部分,新版HyperSmooth 2.0將可對應所錄影片拍攝模式與畫面更新率,另外也能透過水平儀,讓影片拍攝更加穩定,至於TimeWarp 2.0則可針對動作模式、場景識別、光線亮度即時調整影片拍攝速率,另外也加入獨立設計的慢動作按鍵,讓使用者可立即拍攝慢動作影片。

配件選擇多元

而配件部分,則包含內建麥克風、配置USB-C、HDMI連接埠的冷靴固定座,建議售價為79.99美元(約新台幣2,485元),提供2吋外接顯示器設計,並且可上掀自拍使用的配件,則同樣以79.99美元價格銷售,另一款LED補光燈配件,則具備水下10公尺防護,並且提供200流明照度設計,建議售價則為49.99美元(約新台幣1,553元)。

mashdigi
mashdigi
mashdigi

360度環景相機GoPro Max登場

此次同步推出的360度環景相機GoPro Max,則是以499.99美元(約新台幣15,529元)價格銷售,同樣能以前後鏡頭拍攝全景影像,提供超廣視野、廣視野、線性視野與極窄視野四種拍攝模式,其中配合超廣視野拍攝的話,將可記錄更寬廣的全景視野。

另外,GoPro Max也能在270度全景影像拍攝情況下,透過內建6組麥克風記錄360度環境音效,同時本身採用觸控螢幕操作,並且支援水下5公尺防護效果。

GoPro Max將從即日起開放線上預購,並且預計在10月24日開放出貨,美國地區則預計會在10月25日正式推出。

mashdigi

責任編輯:陳映璇

本文授權轉載自:mashdigi

延伸閱讀

每日精選科技圈重要消息