2019 Meet Taipei「代駕服務」大數據應用嶄露頭角!

2019.12.07
2019 Meet Taipei「代駕服務」大數據應用嶄露頭角!
台灣代駕
臺灣商業服務朝向創新發展,新創團隊的革新正是展現拓展海內外市場的決心,在技術中不斷力求上進,期待為消費者帶來別於以往的使用者體驗。

力挺新創產業 經濟部不遺餘力

2019/11/14於台北圓山花博爭艷館,與臺灣各屆新創企業共襄盛舉「2019 Meet Taipei創新創業嘉年華」,經濟部商業司專區總共11組團隊,透過技術交流、分享個案經驗,提升商業服務成長與動能。

經濟部為鼓勵業者,利用行動科技結合人工智慧,展開「亞洲矽谷智慧商業服務應用推動計畫」,不分產業類別,致力扮演連結新創與企業之間的平台,以新型態的商業服務,建構具數據化、便利性的新創事業。

透過企劃協助新創進入商業市場, 面對流行趨勢與消費者需求快速轉變的時代,帶給創業者更多機會與幫助,並提供曝光平台與商機媒合的資訊,培育新創產業。

台灣代駕

台灣代駕15分抵達 服務體驗再升級

經濟部為新創企業培育眾多成功的案例,食、衣、住、行中的交通產業「台灣代駕」鶴立雞群,利用「行動科技」結合「代理駕駛」強化乘客媒合機制,拓展在台代客駕車的市場。

應用人工智慧(AI)、大數據(Big Data)等技術,根據司機上線與交通流量的狀態交叉計算,超過80%的趟次均於15分鐘內抵達地點,創造即時快速、高成功率的代駕媒合服務。

「台灣代駕」以O2O營銷模式,將客流從線上引到線下實體服務,完善的系統網絡,不僅降低成本花費,亦能解決酒後開車的社會問題,透過科技方案進而提升在地化的創新產業價值。

台灣代駕

每日精選科技圈重要消息