BenQ Joyhub 700

2004.04.01 by
數位時代
BenQ Joyhub 700
傳統影音家電只要多一種功能就要多一台機器,難怪電視櫃越做越大,還是趕不上新規格機器的推出速度。 看影片、看電視、聽音樂的一點小小娛樂,難道...

傳統影音家電只要多一種功能就要多一台機器,難怪電視櫃越做越大,還是趕不上新規格機器的推出速度。
看影片、看電視、聽音樂的一點小小娛樂,難道就要和一堆機器、訊號線、斗大的電視櫃、快要數不清的遙控器奮戰?過去的就讓它過去吧,下次搬家或是卯起來要出清舊機器的時候,考慮讓BenQ Joyhub 700來拯救你。
床頭音響的小巧外型,卻是個人電腦、音響、電視三機一體。不管是上網、文書處裡、燒錄資料,所有電腦能做的Joyhub 700都能做。不用開機進入電腦系統就可以直接播放音樂、MP3、聽廣播,操作起來和一般的迷你音響沒兩樣。看百事達租回來的DVD、收看第四台的新聞,也不需要開機進入Windows,只要打開電源、按幾下遙控器,和家電一樣方便。
雖然任何一台組裝電腦都可以透過電視卡、電視盒來達到類似的影音功能,但是相容性和方便性就差了一大截。Joyhub 700的軟硬體、操作界面完美整合,樣樣功能都簡單好用。迷你又新潮的造型,配備COMBO機、Intel P4 2.8G CPU、高效能顯示卡,3D電玩、影片製作都不是問題。
想要打造屬於自己的影音、娛樂、資訊世界?揮別成堆的機器、電源和訊號線吧,Joyhub 700小巧俐落的身軀,已經組裝好你的夢想!

產品小檔案
BenQ Joyhub 700
設計者:BenQ
製造商:BenQ
定價:20,900、26,900、33,900(元)

每日精選科技圈重要消息