微軟預期Windows Mobile軟體銷售成長五成

2008.05.28 by
數位時代
微軟預期Windows Mobile軟體銷售成長五成
根據路透社昨日所發佈的消息,由於全球智慧型手機銷售長紅,微軟公司對於專為手機平台所開發的 Windows Mobile 軟體相當看好,認為在...

根據路透社昨日所發佈的消息,由於全球智慧型手機銷售長紅,微軟公司對於專為手機平台所開發的 Windows Mobile 軟體相當看好,認為在 2008 至 2009 年間,裝機量需求大增,至少可望成長五成。

據一家為微軟代工嵌入式裝置的公司高階主管透露, Windows Mobile 軟體的銷售不斷成長: 2006 到 2007 年間,微軟賣出了一千一百萬套 Windows Mobile 軟體;到了 2007 到 2008 年度,微軟預期賣出兩千萬套 Windows Mobile 軟體。但隨著智慧型手機快速融入人們的生活,也讓微軟在行動通訊領域再度嚐到甜頭。在未來的新年度裡,微軟的手機專用作業系統銷售可望再度成長五成以上!

每日精選科技圈重要消息