趣味始終來自於人性

2003.02.15 by
數位時代
趣味始終來自於人性
胖天使與貓咪:去年黃思齊升任總經理時,同事送的禮物,黃思齊說,天使代表lucky,胖天使就代表著有很多好運氣,至於貓咪玩偶,也是希望能招來更...

胖天使與貓咪:去年黃思齊升任總經理時,同事送的禮物,黃思齊說,天使代表lucky,胖天使就代表著有很多好運氣,至於貓咪玩偶,也是希望能招來更多好運勢。

角落大窗戶:從窗子望出去,正對著台北體育場,每回舉辦大型演唱會時,黃思齊就站在10樓辦公室角落一面同樂,順道感染一下時下年輕人的熱情!

案頭風鈴:黃思齊購自日本東京的義大利手工藝術品,看起來就像是倒掛的風鈴,黃思齊刻意擺在案頭,每當腸思枯竭時,便用手撥動「森林」,製造出流動,讓自己暫時脫離沈悶。

卡片牆:同事幫忙把年節賀卡塞進百葉窗縫隙,變成一個趣味裝置,仔細一看,上頭還有不少如BVLGARI等品牌寄來的聖誕賀卡,看來手機和時尚,是愈不可分了!

每日精選科技圈重要消息