走出愛的迷「網」 和你一起捕捉幸福

2007.02.01 by
數位時代
走出愛的迷「網」    和你一起捕捉幸福
我喜歡逛書店和看電影,逛書店瀏覽最近流行哪些書籍,觀察形形色色的人,從閱讀中獲得新知,讓我成長;看電影的話一定要到電影院,感受許多人在一起的...

我喜歡逛書店和看電影,逛書店瀏覽最近流行哪些書籍,觀察形形色色的人,從閱讀中獲得新知,讓我成長;看電影的話一定要到電影院,感受許多人在一起的氣氛。
我喜歡笑起來甜甜的女生,女朋友對我來說,是可以一起分享生活的伴侶,我理想的情人是可以一起討論問題、給建議,但是兩個人也可以不發一語地吃頓飯,不需要特地找話題,但感覺舒服自在。
最近在忙著網路創業,我在批踢踢實業坊開設了CATCH版,CATCH的意思就是「我們和你一起捕捉到幸福」,因為在網路上發現很多人都有愛情的困境,卻苦無對策,所以希望透過這個版,讓大家集思廣益,除了給彼此溫暖跟安慰以外,也試圖找到讓自己更好的方法。
這個版在批踢踢很熱門,凝聚了很大的社群,大家在這個版討論如何增進內在與外在的魅力,也有很多互動良好的實體交流。現在希望把CATCH從BBS介面延展到愛情類的社群網站。坦白說,從沒想到實際的我,會願意做好這麼充滿理想的事,也從沒想到,一年多走來,會遇到這麼多跟我一樣充滿理想的夥伴。放棄進外商工作,為實踐一個愛情社群網站的夢努力,對我來說很值得。
因為常在附近念書,無意間發現「日安。KAFFA」,覺得氣氛很好,所以會來這邊工作。這裡和別的咖啡店不一樣的是,它的餐點不是難吃的料理包,而是真材實料的料理,牛肉刀削麵非常好吃,咖啡更是請杜老爺師傅煮的。老闆娘很親切,就不知不覺成為熟客。此外,咖啡店在公園旁,透過整片落地窗,公園的綠意映入眼底,感覺很好。

每日精選科技圈重要消息