電漿電視

2002.09.01 by
數位時代
電漿電視
由於50吋家用電漿電視價格超過50萬元,高貴得難以親近,直到最近推出的32吋電漿電視,由於價位漂亮,在20萬以下至25萬之間,尺寸大小適合家...

由於50吋家用電漿電視價格超過50萬元,高貴得難以親近,直到最近推出的32吋電漿電視,由於價位漂亮,在20萬以下至25萬之間,尺寸大小適合家庭,因此被形容為「快速走入家庭臨界點」的規格,更被日本家庭選為最想購買的家電產品。 還沒換掉家裡的映象管電視前,還是可以幻想一下,超薄、大尺寸的電漿電視,會帶來什麼樣不一樣的客廳景觀。

瘋狂減肥——
自然流瘦身法 小S教你Teacher徐魔鬼瘦身操、綑膠帶可以雕塑身型、木棍來回滾動可以瘦小腿、牙籤戳肚子可以減小腹……,減肥塑身的花招千奇百怪,你用了哪一招?紅到不行的蕃茄瘦身法,讓超級市場的蕃茄價格直直漲;最近,連喝水、呼吸減肥都自成一法,想不瘦都很難。減到極致,連看電視照樣瘦下去! 想瘦要吃減肥藥嗎?NO!現在崇尚自然,減肥,當然也要自然而然瘦下去。

過慢離開的青春期——
五年級懷舊商品 除了以「五年級」為書名的出版品之外,各式重發的民歌、西洋老歌CD,都是五年級懷舊風的產物,另一種懷舊的方式,是尋找各種絕版的二手CD,羅大佑、王菲……,年代不太久遠,卻已經引人回味。即使這些懷舊商品都悄悄的出現又消失,至少還有107.7台北之音,不斷播放青春記憶的養分,用音樂繼續渲染懷舊氣氛。

沒有寬頻,窄頻嘛ㄟ通——
免費撥接帳號 如果你還沒接寬頻,你怎樣上網?去便利商店買上網包嗎?你可以到PChome、新浪網、蕃薯藤……,各大入口網站或台北市、高雄縣政府的網站上,找到免費撥接的帳號與密碼。電腦接上電話線,多設幾家不同ISP提供的免費撥接帳號,即使尖峰時段,也不怕網路塞車連不上線。現在,免費撥接帳號讓上網包被判出局。

每日精選科技圈重要消息