馬來西亞前首相的部落格被誤判為垃圾部落格

2008.06.24 by
數位時代
馬來西亞前首相的部落格被誤判為垃圾部落格
根據維基百科的記載,馬哈迪出生於吉打州的亞羅士打,曾於 1981 年至 2003 年間擔任馬來西亞首相一職,後於 2003 年 10 月 3...

根據維基百科的記載,馬哈迪出生於吉打州的亞羅士打,曾於 1981 年至 2003 年間擔任馬來西亞首相一職,後於 2003 年 10 月 31 日正式把首相的職務轉交於阿都拉。

這位馬來西亞的前任首相雖然已暫時退出政壇,但仍十分活躍於國際舞台,也被外界推崇為將馬來西亞帶往現代化的重要人士。馬哈迪於今年五月以筆名 Che Det 所開設的部落格十分有人氣,據悉至今的訪問次數已接近 250 萬次,可說是相當可觀。

但也許因為網友過於熱情留言和評論的緣故,最近他位於 Blogger.com 的部落格就被誤判為是垃圾部落格而遭到封鎖,可說是相當尷尬。目前,還正在和 Blogger.com 當局交涉之中,後續發展值得關注。

每日精選科技圈重要消息