Google Lively之後下一步 可能推出汽車與音樂頻道?

2008.07.14 by
數位時代
Google Lively之後下一步 可能推出汽車與音樂頻道?
Google 最近推出Lively 網路服務,引起全球網友的注目。先前曾正確預測 Google 將推出虛擬世界服務的網路調查公司 Hitwi...

Google 最近推出Lively 網路服務,引起全球網友的注目。先前曾正確預測 Google 將推出虛擬世界服務的網路調查公司 Hitwise ,最近又根據一些調查數據的結果,大膽預測 Google 即可能在接下來一年內推出汽車或音樂頻道,朝垂直網站的方向發展。

至於剛推出的 Lively 虛擬遊戲網路服務,最近 Google 也持續推廣,並為社群網站 Facebook 開發專屬的應用程式,頗受好評。接下來, Google 還將為 MySpace 開發 Lively 的應用服務,以加速推動 Lively 融入社群網站。

 

每日精選科技圈重要消息